лечение бесплодия

Форум посвящен вопросам нетрадиционного лечения бесплодия

лечение бесплодия

Сообщение Наталья Григорьевна » Вт сен 29, 2009 8:34 am

Добрый день! Я не могу забеременеть больше двух лет.Д-З поликистоз яичников. В 2006 году мне сделали операцию клиновидная резекция левого яичника,после чего участковый врач назначила мне ЛОГЕСТ,я пила его 6 месяцев,после отмены беременность не наступила.Делали гидротубацию,стимуляцию клостелбегитом-2 раза.В первый раз я забеременнела,но сорвалось.Сейчас решила никаких гормонов не принимать! Пью отвар семян пдорожника.
Наталья Григорьевна

Re: лечение бесплодия

Сообщение Наталья Григорьевна » Вт сен 29, 2009 8:39 am

ДА! Хороший же у вас сайт,ничего не скажешь!Две недели назад написила сообщение и никто не отвечает! Зачем обманывать людей,что с вами в течении недели свяжутся!????????????????????????????????????????????????????????
Наталья Григорьевна

Re: лечение бесплодия

Сообщение Ольга Анатольевна » Пт ноя 27, 2009 8:48 pm

Уважаемая Наталья Григорьевна, извините за длительное отсутствие ответа-Форум не работал.Отдел Айти все починил и отвечаем Вам:
Обязательно заполните анкету на страничке "Лечение бесплодия"-получить консультацию.Заполните все графы анкеты и в течение 14 дней Вы сможете получить компетентное консультативное заключение по диагностике. и плану Вашего лечения
Ольга Анатольевна

Вернуться в Лечение бесплодия