В бесконечном потоке жизни, частицей которого я являюсь, все прекрасно, цельно, совершенно.

Я верю в Силу, более могущественную, чем я. Каждый день, каждый миг она струится сквозь меня.

Я открываю себя мудрости и признаю, что в этом Космосе существует Единственный Разум.

Он задает все вопросы, он предлагает все решения, он исцеляет, творит, создает.

Я верю этой Великой Силе и в этот Великий Разум и знаю: то, что должно знать, открывается мне, то, что должно иметь, приходит ко мне в должное время, в должом месте и в должной последовательности. В моем мире все прекрасно.

Panaceya Logo Панацея


Наш форум
Статьи
Наши партнеры

Питание онкобольных

Если Вам нужна наша помощь в получении эффективного лечения, просим писать нам из раздела "Контакты"

О некоторых причинах возникновения зло­качественных опухолей, связанных с питанием, я упоминала в начале книги. А если уж беда случилась, питание становится одним из глав­ных лечебных факторов, наряду с другими при­родными факторами, способными стабилизиро-зать рост опухоли.
Найдите в себе силы для борьбы с неду­гом! Подберите правильную систему питания и безукоснительно следуйте ей. Пусть вам помо­гут и морально поддержат вас друзья и близкие, как помогают мне семья и друзья, посланные Богом.
В поисках правильной системы питания для меня мои друзья-медики, фитотерапевты и дие­тологи,знахари,целители и старцы — перерыли гору литературы,провели не одну бессонную ночь в размышлениях и спорах.
В первую очередь стремились установить противопоказания, чтобы прекратить питание ра­ковых клеток и, кажется, это удалось.

Противопоказания в питании

1. Продукты,от которых у женщин после ро­дов прибывает молоко. Имеются в виду грец­кие орехи,чай со сгущенным молоком,мед, сла­дости, углеводистая пища и т.д. Исключая эти продукты,усиленно питаться теми,которые
способствуют перегоранию молока  (прежде всего-чеснок и хрен).

2.   Продукты, богатые глюкозой. Я исключг. из рациона виноград, виноградный сок и дру­гие продукты, которые богаты глюкозой.
В онкологии многое кажется парадоксаль­ным. Например, если человек ослабел от тя­желой и продолжительной болезни, ухудши­лись анализы крови, ему принято ставить ка­пельницы с глюкозой. При онкологии этого делать нельзя: глюкоза может действительно улучшить состав крови и поддержать ослаб­ленный организм, но она же питает раковую клетку.

3.   Красная и черная икра. Любящие родствен­ники, стараясь поддержать ослабленный ор­ганизм больного, часто тратятся на поку! этих дорогостоящих продуктов. Не стоит это­го делать: икра — пища для рака.

4.    Молоко, мучные  продукты и сладости  — являются стимуляторами роста злокачествен­ных  новообразований.  Онкобольным можно употреблять только кисломолочные продук­ты (кефир, ряженку,творог и т.п.). Молоко в онкологии допустимо только при лечении яда­ми и некоторыми другими токсичными сна­добьями.

5.   Мясные бульоны и животные жиры. Мясо (отварное) — не противопоказано больному, но предпочтительнее птица и рыба (также от-
варные). При варке мяса не забывайте слить первый бульон. Все животные жиры необходимо заменить растительными: подсолнечным, оливковым; в салаты можно добавлять миндальное, рапсо­вое,гвоздичное масло.

6.  Сырые и вареные яйца. Противопоказаны не только онкобольным, но и здоровым людям.Ва-реные яйца вредны потому, что в скорлупе накапливается стронций, который при варке переходит в белок. Сырые яйца вообще не рекомендуются никому. Физическое свойство яйца — сни­мать отрицательную энергию с любого живого организма. Это свойство используют знахари при выкатывании порчи, сглазов и т.п. Сырое яйцо (как зародыш новой жизни) берет на себя все болезни. А. яйцо из гнезда вынимала хо­зяйка, и оно .не может быть энергетически чистым. Тем более, магазинные яйца — через сколько рук они прошли! Сырое яйцо можно выпить, если вы сами взя­ли его из гнезда. Из яиц можно готовить только омлеты и яичницу на растительных жирах.

7.   Консервированные продукты. Если уж для аппетита больному захочется соленого или кислого, лучше всего использовать овощи и продукты естественной реакции брожения — соленые огурцы, помидоры, моченые яблоки, квашеную капусту, арбузы и т.д. Соль вообще должна поступать в организм только в виде соединений. Больному нельзя употреблять соль вприсыпку или вприкуску.

8.    Фитопрепараты на меду или с грецкими орехами. Поскольку мед и грецкие орехи про­тивопоказаны, то и фитопрепараты на их ос­нове нежелательны. Тем не  менее,  многие знахари сегодня в своих книгах рекомендуют их больным. Это ошибка.       Онкобольному в грецком орехе можно использовать только пе­репонки — для водочных настоек, а рецепты на меду выбирать только те, которые гото­вятся,   опять  же,   е  добавлением  спиртных напитков (вина, водки, коньяка, спирта и т.п.). Во всех других случаях мы питаем опухоль.

9.   Пророщенная пшеница. Употребление про-рощенной пшеницы (рецепт по Шмидту) оз­доровило миллионы людей, результаты были ошеломляющие: улучшалась кровь, возвра­щались силы, энергия и память, начинали расти волосы даже на безнадежно лысых головах. Но... при злокачественных новообразованиях прием пророщенной пшеницы способствует росту опухоли и возникновению метастазов.

10. Вода. Чтобы не нарушить водно-солевой об­мен, онкобольным рекомендуется насыщать организм водой в составе соков, отваров, на­стоев, ограничивая количество обычной воды. Во время еды воду пить нежелательно.